投稿募集! スレッド一覧

1. 徳慈先生(5)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR] 派遣バイト 中古車買取 熊本の求人・転職 ギフト カタログ コンタクトレンズ 通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:10/375 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

徳慈先生

投稿者:メリー  投稿日:2009年 8月26日(水)22時43分12秒
  通報 編集済
  知り合いから、徳慈先生が当たるよと教えてもらい、徳慈先生のブログの紹介を
してもらいました。
ブログから、メールで相談をしたのですが、生年月日と名前、写真があるともっと良いと解答が来たので、写メをメールで送ったところ、直接話していないのに、当たるんです・・・
こんなことがあったでしょとか・・・怖いぐらいに。

ただ、メールだと限界があるとのことで、面談もしていただきました。
50代位のおじさんでした。イロイロと相談したのですが、話すときになぜか、私でなく
後ろを見るんですよね・・・どこを見てるの??と後ろを確認してしまいました(゜_゜;)
守護霊と話しているらしいんですが。ちょっと怖かったです・・・
今後幸せになるために、どうしたらとアドバイスをイロイロいただきました。

そして、私に合った数珠も作ってもらえるということだったので、作っていただきました。
数珠をはめてから、数日手首が痛い気がしたのですが、邪気を取っているとのことでした。
今は、痛くなることもなく、すごく寝れる気がします!!

ブログは、徳慈先生で検索すると出てくるので、見てみてください。
オススメな先生です!!
今は、東京・埼玉・長野と幅広く活動されているようです。

》記事一覧表示

新着順:10/375 《前のページ | 次のページ》
/375