投稿募集! スレッド一覧

1. 徳慈先生(5)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR] 派遣バイト 中古車買取 熊本の求人・転職 ギフト カタログ コンタクトレンズ 通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:16/375 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

長野県の徳慈先生

投稿者:ひなどり  投稿日:2009年 6月 5日(金)01時55分45秒
  通報
  友人の紹介でこの徳慈先生に見てもらってきましたパー霊的に何か見えると聞いていたので、本当かどうかも疑心暗鬼のまま先生にお会いしてきました。
歳のころなら50歳いくかいかないかといった、普通のおじさん=3
少し不安になりながらも今抱えている悩みを話してみたところ、当たる当たる汗見てきたかのように話すからびっくりしちゃいました^o^;それも私を見て話すのではなくなんとなく私の後ろを見ながら話すので、少し気味が悪かったですけど汗料金は志という事でいいという事でしたので、まっ、こんなもんかという金額をおいてきました^o^;はっきり言うと3千円!だって貧乏なものですから(笑)
時間は特に定めないという事だったので私はなんと1時間強も相談してきちゃいましたパー
あと数珠とかも本人に会うものをチョイスしたうえ邪気を払う念を入れたものを作っていただけると聞いていたので、ついでに頼んできちゃいました^o^;
数珠は半年たって効果がみられないようならお金を返してくれるか、または再度見立ててくれるらしいです。ちなみに私にとっていい色は今は黄色と紫だといわれました。頼んで10日程で手元に到着!今もしていますが効果の程はどんなもんなんでしょうかねぇ^o^;
でも最近よく寝れる気がするのは私の気のせい!?
興味のあるかたは是非一度相談してみたらパー
ちなみに九州からもきていてびっくりしちゃいました^o^

》記事一覧表示

新着順:16/375 《前のページ | 次のページ》
/375