|
|
友人の紹介でこの徳慈先生に見てもらってきました 霊的に何か見えると聞いていたので、本当かどうかも疑心暗鬼のまま先生にお会いしてきました。
歳のころなら50歳いくかいかないかといった、普通のおじさん
少し不安になりながらも今抱えている悩みを話してみたところ、当たる当たる 見てきたかのように話すからびっくりしちゃいました それも私を見て話すのではなくなんとなく私の後ろを見ながら話すので、少し気味が悪かったですけど 料金は志という事でいいという事でしたので、まっ、こんなもんかという金額をおいてきました はっきり言うと3千円 だって貧乏なものですから(笑)
時間は特に定めないという事だったので私はなんと1時間強も相談してきちゃいました
あと数珠とかも本人に会うものをチョイスしたうえ邪気を払う念を入れたものを作っていただけると聞いていたので、ついでに頼んできちゃいました
数珠は半年たって効果がみられないようならお金を返してくれるか、または再度見立ててくれるらしいです。ちなみに私にとっていい色は今は黄色と紫だといわれました。頼んで10日程で手元に到着 今もしていますが効果の程はどんなもんなんでしょうかねぇ
でも最近よく寝れる気がするのは私の気のせい
興味のあるかたは是非一度相談してみたら
ちなみに九州からもきていてびっくりしちゃいました
|
|