投稿募集! スレッド一覧

1. 徳慈先生(5)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR] 派遣バイト 中古車買取 熊本の求人・転職 ギフト カタログ コンタクトレンズ 通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:18/375 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

我孫子手賀沼道の駅向い満天の湯占い師さん

投稿者:ウサギ  投稿日:2009年 5月17日(日)20時49分28秒
  通報
  温泉入りながら友人と行ってきました。占いが大好きな私達〜
本物です、女の占い師さんそんなにおばさんじゃないけれど当たるし丁寧に優しくみてくれます。初めは手相1000円が過去、性格、病気仕事など当たった。
だから、これからの運勢をみてもらい特に、結婚運と金銭運と仕事運10分ごとに1000円だから全部で3000円でみてもらいました。ちょっと時間オーバーしたけど大丈夫みたいで、良いアドバイスもらい、チャンスをのがさずがんばりまーす。
自分の事で悩んだら、ぜひおすすめです。方位と時期と運気を知って開運の占いでした。
良いことない時は自分の運気が良くない時だそうです、友人と同じ年でも、私と友人の宿
命が違うから、運勢も違うみたい.
だから考え過ぎないことで、がんばってみます。
来年良い運気に入る私だから。
鑑定料金は安いと思います。当たるから!
温泉も入りゆっくりできた一日かな。
行った日は月曜日お昼すぎについたけど、先客がいて少し待った位で大丈夫でした。
時間とか曜日とか満天の湯に聞いてから行くのがいいと思います。

》記事一覧表示

新着順:18/375 《前のページ | 次のページ》
/375