投稿募集! スレッド一覧

1. 徳慈先生(6)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR] 派遣バイト 中古車買取 熊本の求人・転職 ギフト カタログ コンタクトレンズ 通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:106/378 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ドンキホーテ秋葉原店

投稿者:yosi  投稿日:2007年 8月20日(月)16時03分6秒
  通報
  秋葉原ドンキホーテのメイド占いに行ってきました。
私Aは
オリジナルタロットでみてもらいました。

仕事運をみていくなかで・・・・。なかなか美人風のメイド 受け答え方はクールな印象

メイド 副業を考えていますか?と聞かれ、    Aまっはいっ。考えています。

メイド 秋以降に収入がでますね         Aそうですか

メイド 子供っぽい考えの方に足を引っ張られる  A,たしかに身の回りにぴたりあてはま
メイド 犠牲をしいられる            る人がいます。
                        A,やはり

てな感じでなかなか本格的なのにはたまげました。

》記事一覧表示

新着順:106/378 《前のページ | 次のページ》
/378